quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Montanha, Beira e Tradições - Escolha da refeição


No mesmo espirito de rentabilizar e proporcionar uma estadia bem mais agradável, agradeço que nos façam chegar o mais breve possível (limite até amanhã) a escolha do menu: (EX:. A1D ou B2E)

Almoço de Sábado: Restaurante " O Artur "
Sopa do dia.
Escolha A - lombo de porco assado no forno c/ batata frita e salada
Escolha B - Carne de porco à Alentejana
Escolha C - Bacalhau à Brás
Sobremesa:
1- Salada de fruta
2- Arroz doce
3- Pudim Francês

Almoço de Domingo: Restaurante "o Dragão"
Sopa do dia.
Escolha D - Lombo de Porco Recheado
Escolha E- Bifinhos com cogumelos
Sobremesas.

Enviem p.f. as suas escolhas para:
 f.beca@efacec.com ou
 manuel.maia@efacec.com ou
 secretariaadefacec@efacec.com

Promoção de comportamentos de vida saudável e feliz.
Adefacec2012

Sem comentários:

Enviar um comentário